Сотворческий проект

Не так давно это было. Год назад, может быть. Денис прислал начало нового рассказа фантазии о новом пространстве, которое он назвал «Ворота в деревню». Стала я читать и попала в новый интересный мир. Он меня заворожил. Хотелось продолжение узнать.

Тогда и я сама тоже стала сочинять это продолжение. Сейчас уже сложно будет понять кто какую часть писал. Потом еще народ присоединился. Так и писали вместе. Можно сказать, зарождали этот новый мир. А что у нас получилось, судите сами. Читайте и слушайте. Может тоже сочинять еще начнете…. (Марина. Бабушка)

часть1

   Мне нежность на ухо шепнула, что солнце в гости заглянуло и с летом радость, гуляет во дворе.

©Дух природы

  Ранним утром, на заре, сохраняя часть иллюзии, я вышел за ворота нашей деревни.  Мы пересеклись взглядом с женщиной с золотыми кудрями в светло каштановой шляпке на бок, она была одета в светло-коричневое пальто с поясом и темного цвета юбку. Рядом с ней стоял крупный мужчина с мягко выбритым лицом, в сером пальто и темного цвета шляпе и мальчик лет шести, одетый в коричневую курточку и пеструю, зеленого цвета рубашечку. Стояли они в густой траве ровно, как солдатики, метрах в семи от главных ворот на обочине.

 Выйдя за ворота и закрыв за собой массивную зеленую дверь, на Душе стало веселее, и я слегка улыбнулся. Мужчина снял шляпу и поприветствовал меня. Женщина наклонила голову и тоже сняла шляпу, а юноша мягко улыбнулся и продолжал смотреть на меня, не отводя взгляда. 

«Наверное, они к мастеру»,- пришла МФ.  Я её проанализировал как директиву, растворил через творческую фантазию и направил свою разумность и намерение по дороге на ярмарку чудес, прямиком, через лес.  Вечером с котомкой наперевес я вышел из леса, сохраняя иллюзию, и прямо по нашей тропинке подошёл к центральным воротам нашей деревни. Справа на обочине меня снова поприветствовал, сняв головной убор, мужчина. Наклонила голову женщина и улыбнулся мальчик. Улыбнувшись в ответ, я переступил порог массивных дубовых врат. Как только последняя створка захлопнулась, я телепортнулся и оказался на складе, где распахнул мешок, подкинул его вверх и распределил содержимое мешка силой мысли на складские полки. Закончив с этой операцией, отправился в общий дом на коллективный сбор.

часть 2

Утром во время медитации я летал с порывами ветра возле высокой горы и заметил новый вид птиц и животных на горе. Спустившись в деревню по просьбе мастера, я направился сразу же в зал практики. При входе в зал меня поприветствовал страж рассвета заливным солнечным светом. Лучик так был рад, что мы встретились, что, отразившись в круглом шатре общего дома, удивил меня радужным оттенком в зеркальной поверхности золотых поручней на входной двери. 

— Ты слушал сегодня ветер? — с восторгом произнес мастер. 

— Конечно, — со спокойной улыбкой ответил я. 

— Знаешь, скоро нам предстоит переход через горы. Утром поведало небо, — словно поток ручья пролились образы в канале телепатии. — Говори голосом!  — сказал мастер. — Так мы рискуем быть услышанными.  

  Мастер создал голограмму  поверхности планеты и мы совместно её закрепили в центре на постаменте. Голограмма отображала движение облаков на месяц и просчитывала магнитный резонанс земли с энергетикой близкой к 4.8.

— Видишь, куда дует ветер?, — улыбнулся мастер, сканируя мое сознание, — Ах да…видно его не жалуешь? Возможно, ты встречал сегодня нашего друга Айуяса?”

 — Нет, — ответил я голосом. Это было для меня равносильно, что мычать с полным ртом, так это было не привычно. 

 — Заметил на месяц интересные поля у добровольцев? Может салют подготовим или общую трапезу. Как думаешь, соседняя деревня придет поглазеть?  — мастер улыбнулся, как расшалившийся ребенок перед чем-то любопытным и очень веселым.

Часть 3

— Ты уже сканировал поля недели? Какой цвет энергий подойдет на праздник? Я раскрыл портал и перешёл на северный пик Приэльбрусья, — вдохнув носом свежего воздуха, я поймал легкие поля нового дня, затем недели и, наконец-то, в мои сети попался месяц. Я взял слепок с собой и через портал подошел к мастеру справа. 

— Он прекрасен, — сказал он, — И ты только посмотри на нее. Они гармоничный союз. Как ты чувствуешь?  —  он улыбнулся, словно это был анекдот.

 — Со мной месяц,  —  сказал я и направил в канал срез, подготовил понятийную платформу к расширенному восприятию. 

  Мы раскрыли недели на карте типовых событий. На столе это выглядело как наброски разных эскизов у художника. Мы сканировали места схождения энергий по цветовому типу и соотносили с эгрегорными полями нашего купола.

— Подходят вторник на второй неделе и среда на четвертой, —  сказал я, направив взгляд на лебедей в пруду. 

— Отличные особи! Думаешь, приживутся на севере? — улыбнулся мастер, постукивая правым ботинком по полу. — Мне подмигивает среда и жмет руку четверг,  —  сказал мастер. 

  Мое внимание обратилось на довольное лицо мастера, затем через третий глаз взор упал на карты недели, развернутые в канале. 

— Что-то они грустные после праздника в четверг, — сказал я.

— Это синдром благих энергий. Он пройдет до вторника. Сама жизнь сводит энергии по синусоиде и всякий может подняться и упасть на ровном месте.

Часть 4

  Я так привык встречать каждый день у ворот мужчину и женщину с молодым человеком, которые приветствовали меня каждый раз, когда я проходил ворота нашей деревни, что однажды был просто поражен, не обнаружив их на месте. Я уж было пролетел мимо, как вдруг остановился, как вкопанный. Что-то точно было не так, как всегда. И только тут я заметил, что моих новых знакомых нет на месте. Создавалось ощущение, что их никогда и не было. Я подошел к тому месту, где их видел обычно. Трава была слегка примята, но никаких иных следов я не обнаружил. Я решил, что вечером нужно будет расспросить мастера, и безмятежно отправился по своим делам.

  В этот раз я отправился к мастерам танца. Это старинное направление, сохранившееся на земле с древних пор. Сегодня у них был день открытых дверей, и можно было получить мастер класс и ответы на свои вопросы. Давно уже мои мысли были поглощены их искусством. Они умели договариваться с планетой о погоде, изменять движения комет, выправлять различные ситуации. Но как они это делали?!!!

  Их деревня находилась не очень далеко от нашей, если использовать способности левитации и перемещения тела, что попросту можно назвать полетом. Полет занял у меня всего полчаса по земному времени.

  Пока я парил над лесами, не поднимаясь высоко, я наслаждался этим состоянием.

Состояние невесомости, радости, свободы тела. Удивительное состояние!!! Каждый раз я с удовольствием им пользовался. 

  Когда-нибудь я расскажу, как я учился летать.

Часть 5

 Я прибыл вовремя. У ворот меня встречал мой друг и проводник на сегодняшний день — Аман. Мы крепко обнялись. Это была радостная встреча. Мы давно не виделись после наших последних совместных приключений на севере, когда нас направили изучать местную флору и фауну.

  Но сейчас мы спешили на открытый мастер класс, в котором я собирался принять участие. Я знал, что меня ждет удивительнейшее зрелище, и еще более удивительные и непередаваемые ощущения. На большой и ровной поляне уже выстроились Мастера танца. Они все были в одинаковой одежде, которая соответствовала их текущим намерениям.

Вот-вот все должно было начаться. Я и мой друг Аман заняли свои места. И уже через несколько мгновений будто бы легкий ветер пролетел меж наших рядов. Сиреневая пелена с розовыми вкраплениями начала увлекать мое сознание в новый и неведомый для меня мир. Можно сказать, что я перестал что-то видеть. На самом деле я все видел. Просто, это перестало меня волновать. Я перешел на полное чувствование себя и каждого, кто находился сейчас на площадке, и решил принять участие в этой работе.

Сегодня была объявлена работа по гармонизации пространства планеты в некоторых регионах, где было неспокойно и где еще жили другие люди. Мир для меня превратился в движения. Мое тело точно знало, что оно должно творить.

Часть 6

Каждое движение было рассчитано и согласовано с движениями других людей. Я позволял своему телу делать то, что дОлжно делать. Мы менялись местами, наши руки и ноги творили иногда просто немыслимые фигуры. Сознание работало четко и осознавало происходящее, тело переполнялось эмоциями творения, гармонии, сострадания и сопричастия к планете и тем, кто на ней обитает. Это всеобщее действо захватило меня целиком: мое тело, сознание и эмоции. Я ощущал себя частью одного большого целого, и гармония происходящего поглотила меня полностью.

  Видящие могли бы увидеть, как над нами создавался вихрь сиреневого цвета с переливами изумрудного, розового и голубого цветов. Он был правильной формы, напоминал расширяющееся кверху торнадо. В какой-то момент этот вихрь расширился и оторвался от земли. Он начал существовать как наше творение. Как сгусток направленной энергии творения, состоящей в свою очередь из различных энергий. Сгусток имел собственное сознание, и это осознавалось творящими. Мы продолжали наш танец еще какое-то время. Наши энергии балансировались, постепенно успокаивались, и движения замедлялись.

   Я не знаю, сколько это заняло времени. В какой-то момент я обнаружил себя в тесном кольце мастеров, закончивших свою работу. Мы снова разъединялись и становились личностями, оставляя в себе отпечатки каждого человека, участвовавшего в делании. Я понимал, что эти отпечатки буду бережно хранить и лелеять уже как часть своего опыта.

  Необыкновенные чувства охватили меня: радость, восторг, реализация, нежность. Все чувства смешивались и превращались в нечто новое и удивительное.

Продолжение следует