Ольга Килина. Зима и МИр
Ольга Килина. Зима

Каким незабываемым оказался 2020 год. Думаю, что у каждого человека он останется в памяти различными событиями. Но думаю, что нет человека, которого он не поменял бы. Так и наш детско родительский канал Творилки был создан и начал развиваться в этом году. 27 марта вышел в свет наш первый пост в ВК. А в сентябре появился и наш сайт.

Наша группа создателей прошла свой интересный путь. И сегодня мы ощущаем себя сотворцами. Думаю, что это самое важное, что свершилось в этом году у нас.

😇 Что мы сотворили за это время?

Мы отправились на поиски нового ОБРАЗования для детей. Изучили системы альтернативного образования, и рассказали вам о них..

Мы стали местом творческих начинаний — для поэтов, художников, авторов сказок и фантазий, Мы соединяем в наших публикациях звук, видеоряд и тексты (стихи или прозу), вкладывая в это свое вИдение и свою душу. И тогда произведения начинают играть новыми красками. Совместное творчество это наш девиз в каждом деле, за которое мы беремся.

Исследуем новые инструменты создания образов для творения с детьми и взрослыми. Это музыка, движения, полет фантазии, сочинения.

Регулярно изучая ченнелинговый материал от Учительской системы мы выстраиваем вектор нашего развития в такой важной сфере как новое альтернативное образование и раскрытие творческих потенциалов как у детей так и у родителей.

Мы запустили и живые проекты. Возможно, в силу обстоятельств они сложились не совсем так как нам виделось, но тем не менее.

В станице Самурской был запущен процесс интеграции родителей в школе творчества. Аналогичный проект состоялся в поселке Мезмае.

В школе творчества в Самурской были проведены занятия по развитию художественного видения, игры для детей и занятия, развивающие системы восприятия человека (Золотовские практики).

Задуман большой проект, связанный с приобретением земли и реализацией на ней системы экологического проживания и пространства образования для детей и взрослых. Проект находится на стадии реализации.

И мы рады, что вы есть с нами в период нашего рождения! Каким будет следующий год? Какие новые проекты, пространства откроются нам? Мы делимся с вами нашими планами и готовы выслушать ваши пожелания.

Участвуйте в создании будущего пространства!

🌲

 Мы предлагаем в эти праздничные дни завершения старого цикла и перехода в новый 2021 написать свои пожелания и намерения «Деду Морозу» в виде Третьей силы — Духов, Учителей и всех Высших сил, кто участвуют в нашем Переходе на новый уровень развития.

👁 Этот 2020 год знаковый для всех, это понимают многие. У многих перемены были кардинальными, как во внешнем пространстве, так и во внутреннем. Произошло изменение в понимании свободы, важности и необходимости общения друг с другом, значения понимания себя, своего внутреннего мира, чувствования своих желаний, чувств своей души. Проявилось осознание жизненной необходимости творчества во внутреннем пространстве, ведь без этого невозможно жить в этом новом формате пространства.

Фактически — это единственная возможность взаимодействовать с этим новым пространством — через внутреннее творчество, через активное творческое взаимодействие друг с другом и высшим миром, который и «устраивает» все эти наши трансформации. И от нас зависит будет ли это с участием нашего осознанного взаимодействия или мы будем выступать в роли неосознанной «пешки» в этой игре. Мир как огромная игра-трансформер, который меняется на глазах у нас.

И сейчас важно, чтобы у каждого человека появилось вИдение нового года, его свершений, размышлений, желаний. Таким образом мы и творим наше новое пространство. Мы свято верим в это. Так что давайте творить вместе!!!! Наши самые заветные и даже фантастические пожелания и намерения «Деду Морозу» собираем в комментариях.