От автора

В книге я хотела показать духовную эволюцию главной героини, ее психологический рост. Она, в сущности, пустая- модная портниха, девочка с магическими способностями, желающая развлекаться. Обычная. К концу книги она подросла, пока не вровень с ее даром, но это уже не пустая девочка.

Леня и Том лучше ее, глубже, серьезнее. Но женщин я тоже люблю, потому дарю ей лучшие подарки- красоту, ее дар, прекрасных мужчин, а потом- обещаю освобождение. Я ее провожу по ее пути, к высшей цели — служению и освобождению. По пути ее Души. В дальнейшем Соня вырастет, неизбежно. С ее деятельностью. Станет достойна своего дара.

А Леня свой выбор сделал. Он хороший, очень. Но разве он за нее боролся? Это ведь его судьба, любовь, женщина, шакти, его энергия. Разве он за ней пошел, да хоть в ад? За своей шакти? Пусть она пока пустая и играющая? Разве он ее начал растить и преобразовывать? Так почему она ему должна достаться? Женится на простой хорошей девочке, она тоже станет волшебной рядом с ним, да и кто не волшебный по своей природе. Но предводительницей леса его жена не станет.

А Соня-да… Фома ее больше достоин. Он за ней пойдет на край света. Это сказка про каждую из нас.

Читайте сказку на нашем сайте

Слушайте на ютубе по главам,
или по частям-