Творения не может быть много. И оно бесконечно. Так было у нас.

Мы собрались вместе и долго обсуждали те качества, те моменты в жизни от которых хотим избавиться. Мы записали их все на черной ткани, а потом торжественно сожгли на костре.

Мы занесли в этот список те события, качества, те моменты нашей жизни, которые принесли нам достаточно жизненного опыта. Мы ими удовлетворены и хотим идти дальше в творчество, в сотворчество, в новую жизнь, в новый мир.

Мы сотворили свои картинки жизни (на листе бумаги), отпустили их в свет (отправили по кругу) и получили обратно уже иными (с внесенными изменениями каждым человеком находящимся в кругу), новыми. И мы приняли эти изменения. Эти изменения оказались удивительными. Иногда картина становилась совершенно иной, но при этом еще более прекрасной. Иногда видоизменялась или дополнялась. Так ведь и в жизни, в каждый ее момент, мы отпускаем свои творения в жизнь. А жизнь их меняет. Это и дети и слова, и наши задумки и наши взаимодействия.

Мы сотворили общий образ будущего на большом листе. Было интересно прорисовывать его вместе без обсуждения, в полном сотворчестве.

На этом листе как то само собой проявилось все то, что возникало в наших мыслях, медитациях, видениях. Мы говорили о детях, детском проекте, его будущем. Видели место для наших сборов, проектов, дел. Все проявлялось само собой. И это было интересно.

В памяти наши беседы, откровения, чаепитие, баня, прогулки, река и природа. медитации, практики и зарядка. А главное — это то, что осталось жить в сердце и в душе. Это то, что мы увезли с собой, то с чем не хочется расставаться ни при каких обстоятельствах. Это уверенность, что так можно и нужно жить!!! Это опыт бесконфликтного, легкого, живого, творческого совместного проживания с теплом и радостью в сердце!!!