Гая отложила фотографии и вздохнула, она, кажется, придумала. Гая решила написать сказку. О том, как выйти из матрицы. Сколько же их уже написано, скажите вы. Конечно, но это не повод не писать снова и снова. Каждая сказка, как каждый учитель, большой или маленький-это шанс для жителей, одного или тысячи. Для Гаи любой ее ребенок был важен. Когда он приходил жить на нее, ни один не давал право, чтобы его били и унижали, насиловали и пытали. Чтобы ему пережимали каналы его тонких тел и качали его энергию, чтобы он метался, пух, толстел, не понимал, что с ним происходит, почему его тело налито страхами, болью, зачем он кричит и плачет, почему он с детства постоянно болеет, мучается невыполнимыми желаниями, его бьют те, кому он больше всего доверяет, с кем он хотел прожить жизнь, любить, смеяться. С кем пришел разделить рай. Почему его не выпускают, когда он сказал: «Хватит. Я хочу уйти».

Гая знала, что уйти можно, это не просто. Но есть методы, относительно незамысловатые и доступные. Главное их довести до конца, что бы не происходило, не отвлекаться или отвлекаться, но возвращаться к методу. Они не подводят, с этими методами освобождаются все. Один из методов назывался «Мост». Некоторые называли его- «победить ум», другие «обвалить стену», в сети есть даже такой ролик, очень популярный «Обвали стену вдребезги или история одного просветления». Ролик популярен, но люди в него не верят. А зря. Потому что ролик правдив на все сто. Это и есть выход. После обвала стены мыслей для человека заканчивается индивидуальный сценарий, больше ему нельзя продавать. Он не купит, он вышел. Житель может согласиться на служение, может не соглашаться и уйти, дело темперамента, но если он останется, то жить он будет вне сценария, вернее все в сценарии будет выбирать сам. Все. Без исключения. Где, с кем, как, что именно. Только такое кино ему будут снимать. Без издевательств и вранья. Ему не будут рассказывать про то, что индивидуально освободится невозможно, что для этого нужен коллектив. Что для освобождения нужны десятилетия практик йоги. Все это замечательные опыты, но для того, чтобы уйти, нужно обвалить стену мыслей. Что дальше? Дальше житель начинает по своему желанию ходить из проявленной реальности в причинный мир. В 5-ую мерность, каждую ночь. Такие люди называются-мосты. Например, ведьмы, буддистские монахи являются такими мостами, осуществляя служение. Те, кто не хотят служить и смотреть кино по своему личному сценарию- просто уходят туда, откуда пришли. Свободные. В сценарии им не нужно больше играть в игры, оборонятся от мыслеформ, они думают по своему желанию, когда нужно, без мусора и кормления жрунов. Вы не верите? Проверьте. Найдите файл в интернете. Проверьте на себе, дойдите до конца. После того, как вы обвалите свою стену, скорее всего вы не станете об этом писать и говорить, ваша жизнь превратится в сияющую благодать. Вся тяжесть спадет. Жруны перестанут вас жрать.

Вам станут доступны знания, например, тантрического секса. Не той возвышенной чепухи, про дружбу, несобственническую любовь и духовное единение, про красивое перетекание энергий. Это все так. Но освобождает не это. Техника проста и понятна. Охраняют ее пуще огня. Почему? Да все просто. Обратной дороги нет. Когда мужчина и женщина сделают это, все. Больше инкарнации у них не будет, даже пожелай они этого. К любви, духовности, радости и прочим возвышенным понятиям эта техника не имеет никакого отношения. Это алхимическая возгонка, соединяются каналы тонкого тела, прямо в физической реальности и через короткое время-все кончено. Двое свободны. Этот путь всегда охранялся великими тайнами. Если его сделать доступным, для жрунов все будет кончено. Едино моментно все сделают это. Рабы закончатся, еда закончатся. Игра в том виде, как она есть-закончится. Третья мерность закончится. Начнется разговор и жизнь свободных людей, которые сами начнут выбирать, как, где, что им смотреть, сами начнут создавать свою реальность.

Гая решила, что именно про это и нужно написать сказку. Она окинула взглядом саму себя, увидела летящую на медведе женщину, кликнула и дала поручение. Женщина вернулась домой, открыла ноутбук и набрала «Сказка про Гаю и жрунов».

«Сделайте себя свободными. Не останавливайтесь. Что бы вам не говорили, не пугали. Не обещали, не показывали. Выйдите. Вы ни разу не видели свободы с тех пор, как вы начали смотреть это кино. Даже если вам начнут говорить о возвышенном. «Перестань смотреть из человека. Поднимись. Не будь эгоистом. Вспомни, что такое вкус жизни. Займись собой». Выходите. Если отвлеклись, не беда, доделайте необходимое и садитесь практиковать. И выходите. Сколько бы это не заняло у вас времени, не сдавайтесь. Освободите себя».

Женщина закончила писать и задумалась. Зачем она еще здесь? Почему она не обвалила свою стену, она же точно знала, что эта техника работает. Она у нее уже почти получилась. Но она отступила, хотя ей говорили десятки учителей- «нет другого такого простого выхода». Может быть она отступила для того, чтобы выполнить поручение Гаи, написать сказку? А потом уйти. Отсюда, без оглядки. В тот мир, который она сама для себя выбрала.

Она встала, посмотрела на свое тело и засмеялась, вместо живота, груди, лона сияли лотосы, ее тело было прозрачным. Она встряхнула гривой спутанных волос, свистнула, села на своего медведя, и он побежал по радуге, которая протянулась прямо из комнаты, где жила женщина в окно, дальше радуга уходила в небо. Сначала женщину с медведем было еще видно, потом они превратились в единое с радугой.

Гая улыбалась. Она любила тех, кто уходил от нее по радуге. Ей никогда не надоедало смотреть на такой конец сказки. Она называла его happy end