✨

 Давным давно в большой семье Разумов происходили разные познания и обучения.

Предлагаем к просмотру несколько частей всем известной сказки — Снежная королева. И если старые варианты сказок были без изменений, то в данном варианте — это новое виденье этого сказочного и волшебного сюжета.

Итак. Данные мультфильмы показывают создание нашей Вселенной. 🌓

Главные персонажи:
Герда — Душа второго кольца;
Кай — человек-наблюдатель, способный вырасти в творца, так же монадическая ячейка;
Снежная королева – Архитектор;
Троль – Цивилизации;
Воспитатель — Главный определитель;
Цветочница, король с детьми, пираты – это различные Цивилизации
Озеро – инструмент Абсолюта

Кто будет очень внимательно смотреть, сможет увидеть нашу галактику.😉

Архитектор, будучи сыном Абсолюта, пошел познавать деструктивные коэффициенты, отвергая конструктивность в виде проявления какого-либо творчества, уничтожая всех творцов (музыканты, художники и т.д.)

Краски, подаренные случайной маркерной точкой в виде продавщицы, указывают направление Каю – наблюдателю к расширению взаимодействия со своей душой.

Фраза «будь осторожен» указывает нам на то, что Главный определитель (ГО) и цивилизации могут вставлять палки в колеса, так как свободное творчество в данной галактике не приветствуются.

Приют показывает нашу вселенную, где воспитатель, как ГО, указанием «разойтись по мастерским» направляет разные души к их местам пребывания в данной вселенной и все это под руководством учительской системы в ассоциативном названии «Приют Святого Петра»

Когда показывают Кая в приюте это образ будущего наблюдателя-творца, и у Души появляется желание соединиться с таким наблюдателем.

Герда – Душа следует за Каем-наблюдателем, когда его забирает северный ветер в замок Снежной королевы. Троль мешает Герде, и они оказываются на пути поиска подходящей кандидатуры для воплощения.

В повествовании рассказывается о войнах между цивилизациями, в первом становлении Вселенной.

По пути они проходят различные цивилизации планетарных систем в виде цветочницы с неодухотворенными цветами, король с детьми, привязанными к материальному и ограниченными в возможностях перемещения, и пираты, желающие свободы, но закованные во льдах. Благодаря воплощению Души в этих мирах происходят изменения.

Появление Герды у Лапладки – шаманки, это воплощение Души в системе Духов.

Духи рассказываю истинную историю Ирмы – Снежной королевы. По факту первичную историю Архитектора, как он пришел к управлению вселенной.

Зеркало – это набор знаний об иллюзии, так как при определённом угле оно показывает истинную сущность, смотрящегося в него.

Архитектор — это производный разум от Абсолюта и других Разумов. Отец и Сын. В данной ситуации Абсолют изначально наполняет деструктивным направлением Архитектора, что преобразует конструктивные коэффициенты Абсолюта в деструктив в виде Архитектора, который начинает вытеснять из пространства конструктивные коэффициенты.

Герда трансформирует Архитектора, дает ему вспомнить конструктивность в нем, так как до этого полностью деструктивность не могла существовать отдельно от наблюдателя, не разворачивалась картинка в линзе восприятия у наблюдателя. При пробуждении Кая соединяются в наблюдателе три составляющих наблюдателя – Душа, Монада и высшее Я как часть Архитектора.

Конец мультфильма – все уходят на новое воплощение в наблюдателя- землянина😇