😃

 Итак, продолжаем раскрывать замысел Снежной королевы.

Мир такой, какой ты его делаешь! (Думай о чем думаешь)

Большие города,
Пустые поезда,
Ни берега, ни дна,
Все начинать сначала.

Холодная война
И время, как вода,
Он не сошел с ума,
Ты ничего не знала.

✨ После завершения цикла во Вселенной, оставшиеся цивилизации дают клятву не врать дают Абсолюту в виде священного озера Гао, так как в предыдущем варианте Вселенной души и цивилизации были за одно, вместе существовали во Вселенной.

Благодаря этой клятве происходит разделение на мир и анти мир. Далее показывают жизнь цивилизаций и их разделение по мерностям. И в течении всей ситуации вранье, ложь начинает все чаще и чаще преобладать среди цивилизаций. В один прекрасный момент некоторые цивилизации берут на себя непосильную ношу и начинает всё лететь в тар тарары, из-за нарушения законов миропорядка во Вселенной. Из-за чего происходит падение всех цивилизаций вниз.

Далее нашкодившие цивилизации хотят исправить ситуацию, но их отстраняют от участия в восстановлении системы.

Кристаллы символизируют энергоообмен

Принцесса – ассоциирует более высокую мерность, и нижестоящие цивилизации желают достичь этого уровня мерности путём состязания. В этом состязании одни цивилизации стараются достичь, опираясь на достижение предков, а другие путем преувеличения своего участия и скрытия некоторых фактов в разрушении прежних устоев вселенной.

Король и бабушка указывают нам на древнюю память прежних устоев во Вселенной в виде более конструктивных состояний в цивилизациях. Так как остатки цивилизаций не разрушенных архитектором находятся в замороженном состоянии, то принимается решение разбить печать.

Печать символизирует какие-то закладки алгоритмов новых цивилизаций. Т.к алгоритмы неизменны в цивилизациях, то деструктивность состояний продолжает преобладать и ложь увеличивается.

Душа, видя несоответствие с историческими данными и принижение ее участия в развитии цивилизаций, уменьшает свое присутствие в данном секторе вселенной.

Когда северный ветер уносит принцессу, раскрываются способности во вселенной для роста цивилизаций до уровня Главного определителя. Далее происходит понимание что достижение высокой мерности должно происходить в едином векторе развития, но так как заложенные алгоритмы у всех цивилизаций разнообразные, каждый применяет свои наработки для этого достижения. Цивилизации постарше идут по этому вектору проявляя свои личностные качества, цивилизации помладше путем лжи, использования других, а также скрытия своих намерений.

У более низко стоящих цивилизаций происходит заключение контракта о помощи между ними и антимиром. Этот антимир начинает активно влиять на происходящее вокруг, поглощая конструктивность состояний в цивилизациях.

Антимир показывает цивилизациям, что обман Душ помогает активному распространению его во вселенной и все постепенно погружаются в хаос. И только благодаря тому, что цивилизации начинают действовать путем правды – как соблюдение законов мироздания, происходит восстановление баланса между миром и антимиром.

Это дает возможность всем качественно подняться на ступень выше в иерархии. Каждый получает то, за чем шел по этому вектору. ☺