Сегодня рассмотрим добрый, семейный анимационный фильм «Эверест».

Это веселое и необычное путешествие детёныша Снежного Человека в компании троих детей на Эверест.

Фильм напоминает нам об особой связи детей и их Родителей. Девочка Ие, повиснув на канате над пропастью, вспоминает о маме, которая рассказывала, что нас ведёт по жизни Сила Духа. И именно в сложные минуты жизненных событий эта Сила заряжает и помогает двигаться своим Вектором по сценарию жизни. 

Большой и пушистый Етти, обладающий сверх способностями «украшать» иллюзию мира вокруг себя и защищать детей, управляет этой реальностью с широко раскрытыми глазами ребенка. Порой это управление получается с перегибами. И самое замечательное, что именно маленький Етти напоминает детям о чудесах и учит сотворять их.

☝🏻

А теперь рассмотрим ее с точки зрения иллюзии и нашего сценария в ней.

Так что же нам показывает мультфильм Эверест? 
О чем его повествование и в чем его посыл? 

Существует город, в котором многие выполняют свою функцию, где соседи и друзья девочки, каждый погружен в свой директивный сценарий. Старший мальчик пронизан кодами города и полностью находится в сценарии, в котором его удерживают ведущие сценаристы через влияние привнесенных программ в виде нарциссизма и полной погруженности в виртуальный мир гаджетов и соцсетей. 

Главная героиня, которая на привнесенной мечте погибшего отца, стремится заработать деньги на поездку по тем местам, которые хотел показать папа для ее семьи. Эти состояния так же директивно — привнесенные. И только беря в руки скрипку раскрываются поля ее внутреннего мира через игру и через существование тех эмоционально — чувственных конструкций, которые лежат в ней как боль по ушедшему любимому человеку. 

А кто же такой Эверест? Эверест — это Етти, существо пятой мерности, который может управлять кодами природы, в котором заложен потенциал энергетического воздействия, через звуковые коды исходящие из всего его существа, находящиеся во внутреннем мире этого волшебного существа. Много всего происходит в этом мультфильме и нам показывают как мистер Жар, который запаковался в городе, после молодости проведенной на природе следует за своим эго, на которое воздействуют сценаристы через шины страхов, так и геймеры двуличной ученой, которая так же как и мистер Жар управляема директивными состояниями и целями, заработать деньги или доказать всему миру ученых о существовании Етти, как в случае с мистером Жаром. 

В своих путешествиях дети встречаются с небывалыми способностями Эвереста, который как дух природы, как существо принадлежащее другому ПВК (пространственно — временной континуум), показывает всю красоту природных явлений. В одном из случаев его способности помогают всем в пропитании, где в апрельском цветении черники внезапно зреют ягоды. Потом управляя голосом, Эверест создает волны, которые сродни водным волнам и силой своего внутреннего состояния творения и памятных значений, привнеся свое творчество и фантазию, они взмывают на волнах облаков и плывут вверх как карпы, которые преодолевая пространство воды и течения силой воина духа стремятся домой. 

Таким вот образом данный мультфильм показывает нам возможности духов, фантастическое творческое богатство пятого измерения. Рассказывает о силе, которая дает раскрытие внутреннего мира фантазии, с помощью которого происходит управление пространством восприятия.

Это и есть пространство 5 мерности, с которой нас знакомит Эверест!