Кто этот птиц, который вел стаю, не зная направления, не ориентируясь в пространстве и никогда не бывая в том будущем, в которое ему нужно довести доверившихся ему птиц?

Наслаждаемся мультфильмом вместе с детками и впитываем состояние Воина Духа.

Эту способность, прежде всего, устанавливает внутренние качества человека как некую решимость, видение себя, как некую систему продвижения вперед, как решительность, видение нового пространства. Это нельзя назвать целеустремлением, поскольку любая цель и задача в данном случае будет определяться как конкретное, а это просто движение вперед по направлению к многомиллионным возможностям, вариантам собственного развития.

Это не цель и не задача, это просто направление движения,как если бы человек понимал в какую сторону ему идти, но не видел в этом направлении объекта, какой-то конкретной цели, задачи. Это большая разница, поскольку эта решимость, это внутреннее видение себя в пространстве будущего с точки зрения приоритетов, категорий и есть способность человека двигаться по направлению к развитию. Ведь, как уже было неоднократно донесено, конструктивные коэффициенты и конструктивное развитие лежат в поле неизвестности, в поле, которое необходимо достичь, создать, сотворить.

Источник Ченнелинг: «Обоснование развития» https://tvorenie.life/wp-content/uploads/2020/10/book-chans-07-1.pdf