В октябре 2021 года состоялась так давно ожидаемая наша встреча взрослых и детей в удивительно красивом месте под Екатеринбургом рядом с истоком реки Чусовой, которая берет свое начало в Азии, а впадает в Каму на западе недалеко от Перми. Мало рек можно насчитать в мире, которые пересекают горный хребет.

Так вот. У самого истока этой реки мы и собрались. Пять удивительных дней мы провели вместе. Это был взрыв эмоций, полет наших душ. Каждой в отдельности и всех вместе.

Всего мы были вместе 5 дней. И каждый день был наполнен каким то удивительным и запоминающимся событием.

Так и в этот день мы творили красками!!! Делали акриловую заливку. Нас учила Галина Тимошина. Она уже просто профессионал в этом деле. Нужно было видеть лица детей, как им нравилось смешивать, заливать. Как интересны были появления новых цветов, форм, линий. Делимся с вами.

А вечером мы творили наши фантазии о новом мире, о том каким мы его видим, ощущаем, чувствуем. Разные краски, приемы живописи, рисунки, мазки, украшения. Мой рисунок и рисунки других. Перемешивались, обьединялись, интегрировались. Дети творили на равне со взрослыми. Явно им был интересен этот процесс. Хотя не обошлось и без обидок. Мы все учимся совместному творению. Пока хотя бы на бумажном холсте.

Наше творение мы отдали духу Огня на реализацию с самыми добрыми и чистыми намерениями. В этот раз не хотелось расходиться, душа пела, тело танцевало.

Надеемся, что и вы присоединитесь к нам в нашем творении!!!